Скажите пожалуйста, что можно привезти из гонконга?
Здравствуйте. Хотел спросить того, кто ездил в Гонконг о сувенирах или вещах, которые можно было бы там приобрести. Говорят что там до сих пор много очень дешевых, но интересных товаров.Скажите пожалуйста, что можно привезти из Гонконга?
Компания помогающая с экспортом Основа из целлюлозы для изделий из бумаги.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Основа из целлюлозы для изделий из бумаги!

- xiyati
- +1
Привезти из Гонконга вы могли бы к примеру разнообразную электронику. Там до сих пор встречаются товары по очень низким ценам. Это могут быть: DVD плееры, iPod, iPad, мобильные телефоны и ноутбуки. Однако за качество техники я не ручаюсь. Лично я привез оттуда несколько комплектов чайных сервизов из фарфора.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Очень люблю Испанию и испанцев. Это очень дружелюбный народ. У меня есть друг испанец, живет в Барселоне. А раньше он жил в России, был внуком вывезенных от туда беженцев в 1939 году. Потом уехал на историческую родину. Я собрался к нему в г

какие сувениры привезти из германии

…какой-либо причине, то просто обязаны привезти…распространенным товаром из Австрии, …. Также можно привезти обувь и …

Что привезти из Бельгии в подарок? http://maisonrusse.magusine.net/spip.php?article1546&lang=ru

Традиционно туристы привозят из Литвы везут янтарь…. Что касается кулинарных сувениров, то можно привезти один из сортов…