Как не дорого отдохнуть в Гонконге?
Я давно хотела съездить в Гонконг. Но не зная этот город очень трудно сказать сколько денег могу потратить. Я решила расписать свой график и затраты на неделю отдыха там. Очень хотелась бы успеть и посетить все самые интересные места. Такие как; Набережная Цим Ша Цуй, Гавань Виктория,Остров Лантау,Монастырь Десяти тысяч Будд,Ночной рынок,Диснейленд и многое другое.
Компания помогающая с экспортом Кабина не в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кабина не в сборе!

- cotagu
- +1
Первым делом надо сесть и решить где вы будите жить, где будите питаться и какие развлечения вас заинтреговали. Написав план надо сразу бежать и решать дату поездки.Определившись с датой в интернете можно забранировать хостел и за неделю прожирания можно заплотить лишь 3000р. Далее решаем посещение интересных мест. И чтобы не тратить много денег в один день ходим от 2 до 5 мест .Лучше чтобы они находились в одном месте . Если вы решили закупиться сувенирами и потратить как можно меньше денег , то вам нужно идти Temple street market ( Ночной рынок).

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Горящие туры в Гонконг - это ваша возможность … примечательных мест, которые не оставят вас равнодушными.

… поехать самостоятельно, а не через турфирму.Так… с пересадками. Не берите номер в отеле, лучше…

…. В настоящее время минимальные цены на туры в Гонконг… Kong". Питание в стоимость путевки не входит. Для…

Из Пекина в Гонконг добраться вы можете … это будет довольно дорого и приемлемо лишь…нужно попасть. А в других случаях вам…

…Китая. Здесь сосредоточены не только многочисленные …модные развлекательные заведения. В Гонконге всегда можно встретить…