В каком отеле Гонконга поселиться?
Всем привет любителям курортов и отдыха, вот хочу поехать этой весной отдых на недельку вторую, но так, что бы цены не были заоблачные, подскажите какое нибудь тур агенство где выгодно будет поехать на отдых в достопримечательности мадейры?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- muyuqe
- +1
Добрый день. Думаю что смогу вам помочь. Могу вам предложить несколько отелей. Вот например отель Hotel Rainbow Hong Kong, стоимость за проживание в номере на одного около 4 тысяч рублей с налогами и сборами, находиться он в 24 километрах от международного аэропорта Гонконга, также неплохой отель California Hotel, цена за сутки в номере - 2600 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…отелей превеликое множество. Например бизнес - отель "Купеческий", расположен в…

…в этом отеле составляет от 390 гривен в…отель Banpu Koh Chang Resort. Стоимость проживания в…

… я останавливался в таких отелях:"Галерея" на…в парковой зоне на берегу реки, Этот отель…руб. Еще есть отели и дороже и…

… около двух тысяч, в цену входит завтрак… на специальных стойках в аэропорту, там фиксированные…

… таки неплохой отель Славянка. Особенностью этого отеля есть… для полноценного отдыха в Карпатах. . Приятного вам…