Как осуществить транзит через гонконг?
Здравствуйте. У меня сломался старый навигатор и теперь я хотел бы приобрести себе новый на замену ему. Только хочется теперь что-то получше того, что было. Подскажите мне, пожалуйста, какие на навигатор гармин отзывы?
- Автор: temuge
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Транзит через Гонконг многие осуществляются, когда летят в Тайланд или другие страны Азии. Вы должны будете оформить транзитную визу, делается это в аэропорту. Многие туристические компании стараются избежать покупки таких рейсов, но не всегда удается сделать это. Виза будет стоить вам около 15 долларов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
На поезд? Надо прийти в железнодорожную кассу с загранпаспортом. Они сами оформят вам транзит через Литву.
… Украины в Россию через Литву Вам понадобится… Вы будете осуществлять транзит через Прибалтийскую страну, которая…
Здравствуйте! Уточните пожалуйста с какой вы страны?
… вы легко можете осуществить с помощью банковского… есть такой, так как таким образом будет…
…, это странная надпись "Транзит через СНГ". Возможно, это… в Адлер следует через страны, ранее входившие…