Что выгодно покупать в гонконге?
Давно хочу поехать в Валаам на экскурсию. Скажите, кто уже был там, когда лучше ехать, как брать билеты, где жить и какова стоимость? Я живу недалеко от Петрозаводска, знаю, что оттуда лучше доехать. Спасибо за советы!
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- hesasa
- +1
Гонконг-это рай для шопоголиков, потому что такого разнообразия одежды, обуви, аксессуаров и дизайнерских вещей трудно где-то найти, а цены на них радуют любителей шопинга. В Гонконге легко можно купить ювелирные изделия и часы, бриллианты, жемчуг, нефрит, золото, тут очень много солидных ювелирных магазинов. Гонконгский электронные магазины славятся на весь мир. Здесь можно найти все: мобильные телефоны, DVD-плейеры, аудио- и видеоаппаратуру, компьютеры, ай-поды, КПК, цифровые камеры и MP3-плейеры по очень низким ценам, из-за острой конкуренции.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В ОАЭ выгодно покупать технику и драгоценности. Если вы попали в…

Доброго времени. Диснейленд в Гонконге можно считать аналогом…

Шубы в Гонконге имеют отличное качество. … возможность. Например, купить выгодный шубный тур в Гонконг.

… что захотите. Совершать покупки в Европе не только выгодно…,а цены завышены. В магазинах Европы действуют…

… купить оптом пуховики в Гонконге и другую одежду… приемлемым ценам. Хорошего шоппинга!