Как получить визу в гонконг?
Здравствуйте. Подскажите мне как решить мой вопрос. Как получить визу в гонконг?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- pequca
- +1
Доброго времени суток мой уважаемый товарищ. В китае очень хорошо действуют работники наркомании и для того, чтоб поехать в гонконг вы пройдете массу проверок. Для того, что бы сделать визу в гонконг вам сперва понадобится не много. Сперва надо сходить в посольство КНР, там вам вручать список необходимых документов, вы их собираете и приходете опять в посольство, где вам уже окончательно оформляют визу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… нужно было оформить визу шенгенскую и мне… и там узнаете как получить визу в Латвию.

…чтобы получить визу в Туркмению,необходимо обратиться в посольство Туркмении в…ксерокопии.После того,как вы соберете …

… там найдете информацию как получить визу в польшу.

… в Шенгенскую зону, поэтому виза в Норвегию …получить визу в Норвегию, обратитесь в посольство, где вам скажут какой…

… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как получить визу в Испанию самостоятельно.