Какая есть работа в гонконге?
Приветствую! Хочу поинтересоваться у тех, кто работает или работал за границей и может мне подсказать какая работа есть в Гонконге, не могу просто определиться со страной куда лучше поехать подзаработать.
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!

- cowemi
- +1
Если вы хотите заработать реальные деньги, тогда Вам лучше поехать в Канаду. Там очень хорошо приветствуют народ с Украины. А вот насчет работы в Гонконге тяжело сказать. Возможно работы там хватает, а вот зарплаты будут маленькие относительно. Ну правда если специалист в планировании макетов строительства, тогда все возможно, там просто очень строительство пошло вперед.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Есть разного характера работа в Анталии. Например, для …. Если у вас есть опыт работы в туристической деятельности…

…вас есть родственники в Гонконге - необходимо приглашение-… Если вы хотите работать в Гонконге - вам потребуется …

… как раз требуется работа в зоопарке в Москве уборщиком… работа в администрации зоопарка, требуется билетный кассир в…

… с предложениями о работе в интернете. Есть их основных несколько. Например, требуются люди в…

…предпочитаю удаленную работу на дому. То есть работу в интернете. Многие занимаются копирайтингом, то есть…